当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

福布斯发布全球企业2000强榜单!中石化、潍柴动力、隆基股份等多家涉氢企业上榜!

日期:2022-05-13    来源:国际能源网综合报道

国际氢能网

2022
05/13
13:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 福布斯榜单、隆基绿能 潍柴动力 华能国际

5月12日,福布斯发布全球企业2000强榜单,中国(包括港澳台地区)今年的上榜企业数量达到了399家,较去年的395家有所上升。

中国石化、隆基股份(隆基绿能)、潍柴动力、中集集团、新奥能源、华能国际、中国化学、长安汽车、卫星化学等多家涉及氢能业务的企业上榜。中国石化排名45,较去年提升3名,潍柴动力从去年排名的403降至今年的590,排名大幅度下降。隆基股份(从5月16日开始将使用新的证券简称“隆基绿能”)则从第839位升至第724位。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网