当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

鹭氢科技将在辽宁新建产线

日期:2024-07-10    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
07/10
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鹭岛绿氢 氢能企业 氢能产业

7月5日,鹭岛绿氢装备制造项目获得备案。项目法人单位为鹭氢科技(辽宁)有限公司。

鹭氢科技(辽宁)有限公司为鹭岛氢能(厦门)科技有限公司全资子公司,是嘉庚创新实验室孵化企业。鹭岛氢能自主开发的高性能兆瓦级质子交换膜(PEM)电解水制氢装备入选了2023年国家级能源领域首台(套)重大技术装备。2023年4月,嘉庚创新实验室正式发布这一新产品,安装便捷、易于移动、运行简单、成本低,它让作为能源的氢气不再局限于传统集中式的厂房大规模生产,也让PEM电解水制氢在国内实现大规模商业化成为可能。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述