当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

力争实现5年生产10000台/套氢燃料电池系统及整车!ST曙光公布关于签订招商引资框架协议的公告

日期:2024-07-10    来源:ST曙光

国际氢能网

2024
07/10
10:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池系统 氢能重卡 氢能产业

国际能源网获悉,近日,ST曙光公布关于签订招商引资框架协议的公告。

据悉,公告内容明确指出,近期,辽宁曙光汽车集团股份有限公司与吕梁经济技术开发区管理委员会签署《吕梁曙光汽车产业园项目招商引资框架协议》,具体合作事宜以后续正式签署的协议为准。

据了解,协议内容指出,双方积极研究推动在吕梁经开区建设吕梁曙光汽车产业园项目,开展新能源汽车整车(氢能重卡)和零部件相关项目合作,促进甲方辖区内相关产业发展。

此外,辽宁曙光汽车集团股份有限公司充分利用自身产业优势和技术优势,融合吕梁区位优势和配套资源,利用甲方现有土地和厂房,积极研究推进与相关合作方共同投资建设氢燃料电池汽车生产线;力争实现5年生产10000台/套氢燃料电池系统及整车(氢能重卡)的目标;辽宁曙光汽车集团股份有限公司引入拥有氢能及燃料电池自主核心技术的核心零部件企

业和具备制氢、储氢、运氢、加氢站建设实力企业,吕梁经济技术开发区管理委员会给予必要的协助。

全文如下:



返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述