当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

辉丰股份与宝武清能签订《氨氢能源领域合作协议》

日期:2024-06-15    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
06/15
17:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辉丰股份 宝武清能 氢能产业

国际能源网获悉,近日,江苏辉丰生物农业股份有限公司发布关于子公司签订氨氢能源领域合作协议的公告。

公告显示,公司全资子公司江苏辉丰石化有限公司与宝武清洁能源有限公司,于近日签订《氨氢能源领域合作协议》。甲方是中国宝武清洁能源供应商,乙方作为甲方的氢能资源战略保障体系的重要合作伙伴,全方位、多层次为甲方的氢能需求增长提供服务。凭借乙方石化供应链仓储辐射优势,为甲方指定的各生产基地,提供长期、安全、可靠的氢基能源供应服务。

甲方提供应用场景的商业拓展,工作场所协调和协同资源调配,乙方提供氢基能源保障和氨氢转化等技术支持,双方发挥各自资源优势、深度合作,共建中国宝武生产基地氢能保障项目。

公告如下:


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述