当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

中集安瑞科亮相中东绿氢大会,揽下国际氢能技术“氢能未来奖”

日期:2024-05-14    来源:中集安瑞科

国际氢能网

2024
05/14
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中集安瑞科 氢能储运体系 氢能产业

近日,中集安瑞科旗下中集氢能科技有限公司(简称“中集氢能”或“公司”)受邀参加了在迪拜·卓美亚古堡酒店会议中心举行的中东北非绿色氢能发展大会(CGHM2024),并凭借其在氢能领域的卓越成就和创新技术荣获了国际组委会颁发的“氢能未来奖”。

颁奖现场

本次大会邀请了政府、监管机构、开发商、投资商、制造商、第三方咨询提供服务等各界人士参与,其中包括阿联酋政府能源和基础设施部未来能源部主任Ms. Nawal Alhanaee等重要嘉宾,旨在通过多种参与方式共同见证绿色氢能领域的最新动态,共享行业发展的机遇与挑战,推动区域内氢能产业的合作与发展。

“用于存储和运输的创新技术”论坛

在大会上,中集氢能展示了其最新的氢能装备和解决方案,向与会代表分享了公司在氢储运领域的最新进展和未来发展规划,其安全高效的大规模储氢方案和智能便捷的氢能储运系统受到了与会专家和学者的一致好评,充分展现了中集氢能在绿色氢能领域的领先地位和强大实力。

中集氢能在全产业链的各个环节都有着深厚的积累和领先的技术优势,从传统的中游储运装备制造企业,不断向行业上游制氢和下游应用领域延伸,已成为氢能行业综合解决方案的提供商。此次荣获“氢能未来奖”不仅是对中集氢能多年来在氢能领域的不懈努力和创新成果的肯定,也是对其在未来氢能发展中的重要地位和作用的认可。

展望未来,在全球绿色氢能产业快速发展的浪潮中,中集氢能将持续加大技术研发投入,深化国际合作,以更加开放的姿态与伙伴共赢,共同推动绿色氢能在全球的广泛应用,为实现清洁能源转型和可持续发展贡献力量,开创绿色氢能的美好未来。

中集氢能科技有限公司

    简称“中集氢能”,是中集安瑞科旗下专门承接国内外氢能业务的发展平台,战略聚焦交通、氢电、氢气三大领域,同时布局中压、高压、液态、液氨等各式氢能储运加装备,构建起了多元的氢能储运体系,并成功实现向制氢、氢热电连供等领域的多元化全产业链布局,致力于成为氢能领域行业领先的科技型企业。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网