当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

全国首个!永安行氢能自行车入驻江苏金坛茅山旅游度假区

日期:2022-03-21    来源:茅管会

国际氢能网

2022
03/21
13:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 永安行 氢能自行车 氢能源

春暖花开,最美三月。近日,“永安行”共享单车正式登陆金坛茅山。今后,游客们可以骑着共享单车,在金坛茅山开启绿色骑行之旅,感受金坛茅山的旖旎风光。

据了解,此次“永安行”共享单车在金坛茅山范围内共设有9个服务点,基本涵盖了度假区内各大景点,届时,游客们在金坛茅山的各大景区均可借车骑行。“来的时候还担心在景区内开车停车不方便,现在有了共享单车,我们可以把车停在停车场,骑着共享单车玩遍各个景区了,低碳环保还更方便了!”在东方盐湖城的服务点,一位游客刚扫完码,准备骑共享单车去花谷奇缘游玩。

永安行科技股份有限公司董事长孙继胜介绍,此次“永安行”携手金坛茅山,其实是将城市居民绿色自由的出行习惯延伸至景区中,为游客提供低碳绿色的出行体验。在景区内,游客可以通过助力车且行且玩,并在有限的时间去无限扩大游玩半径,真正享受骑游的乐趣。“除了助力车的投放使用,永安行氢能自行车首次在景区亮相使用。新能源氢能自行车续航里程70-80公里,满足游客玩遍金坛茅山各个景区的需求。”同时,在金坛茅山地区,他们还专门配备了服务团队,用以保障车辆的正常运行。

江苏省金坛茅山旅游度假区党工委书记史荣生介绍,随着近年来金坛茅山的持续打造,前来游玩的各地游客越来越多,这就为度假区不断完善公共基础设施提出了新的要求。“永安行”共享助力车入驻后,游客们在度假区内从酒店到景区,从景区到度假区内的美丽乡村、民宿聚集村更加便捷了,极大提升了游客的游玩体验。

“这次‘永安行’的入驻,一方面是对度假区公共基础设施的提升,另外一方面也是在不断完善度假区内的公共空间。”史荣生表示,当前,度假区正按照区委、区政府的“五大行动”的要求以及创建国家级旅游度假区的目标,以全域旅游思路为引领,深入挖掘茅山文化底蕴、道教养生、盐矿储藏等资源禀赋,推动茅山文旅、体旅、农旅、产旅相结合,奋力打造长三角休闲度假中心“最美窗口”。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网