当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

龙蟠科技与中科院大化所启动氢能合作新项目

日期:2022-01-18    来源:龙蟠科技

国际氢能网

2022
01/18
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 绿色能源 龙蟠科技绿色能源 PEM电解水制氢

1月15日,龙蟠科技绿色能源与绿色化学品牌战略发布大会在四川成都圆满落幕。

为了进一步弘扬企业的绿色发展理念,带领全体合作伙伴踏上转型发展新征程,龙蟠科技正式确定“绿色能源与绿色化学”这一全新品牌定位,并隆重召开此次品牌发布大会。会上,董事长石俊峰携同旗下各产业模块负责人,共同发布集团“绿色能源与绿色化学专家”发展战略及全新形象,全面唱响龙蟠绿色发展主旋律。

与此同时,龙蟠氢能源与中科院大连化物所联合开展的PEM电解水制氢催化剂研发项目也宣告正式启动。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网