当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

考克利尔竞立技术部总监杨成玉:可再生能源大规模制氢的精兵利刃!

日期:2022-01-14    来源:考克利尔竞立

国际氢能网

2022
01/14
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碱性水电解制氢装备 大规模制氢 多台电解槽

1月12日“不同技术路线的应用爆发逻辑”主题绿氢分论坛上,考克利尔竞立技术部总监杨成玉围绕“碱性水电解制氢装备:可再生能源大规模制氢的精兵利刃”主题发表了重要演讲。

他表示:碱性水电解技术作为从上世纪中期就实现工业化的设备,成本低、寿命长、单体产量大、发展成熟度高,是可再生能源制氢的“坚强后盾”,如果大规模可再生能源与其耦合,不仅能大幅提高可再生能源的发电效率,也可以有效解决绿氢产业中“氢从哪来”的难题。

杨成玉说道,考克利尔竞立30年来一直专注于碱性水电解制氢设备的研发及生产,拥有多台电解槽对单台气液分离框架的成熟技术,以及领先市场的高效率电解槽研发优势。同时,为了满足客户经济效益等方面的需求,考克利尔竞立的设备正逐渐向体积更小、效率更高的方向迭代发展。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网