当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

现代摩比斯投资1.3万亿韩元建立氢燃料电池工厂

日期:2021-10-11    来源:集微网

国际氢能网

2021
10/11
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池工厂 燃料电池堆 燃料电池系统生产能力

据外媒报道,现代摩比斯计划投资1.3万亿韩元,在仁川和蔚山设立氢燃料电池工厂

10月7日,现代在仁川产业园区举行新工厂开工仪式。仁川和蔚山工厂每年将生产10万套氢燃料电池系统,预计将于2022年下半年竣工,并从2023年下半年开始批量生产氢燃料电池。

仁川工厂将生产燃料电池堆,送至蔚山工厂,蔚山工厂将与氢气和空气供应装置、热控制装置结合,生产出完整的燃料电池系统。

现代摩比斯在这两处工厂投入生产后将拥有世界上最大的燃料电池系统生产能力,其产能将增至12.3万套。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网