当前位置: 氢能网 » 加氢站 » 正文

山东潍坊加氢站突发故障!14条线路的氢燃料电池公交车无氢可加!

日期:2021-09-02    来源:潍坊市交通运输局

国际氢能网

2021
09/02
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加氢站故障 燃料电池公交车 山东潍坊交通局

8月31日,山东省潍坊市交通运输局发布通告,称潍安路、九马路加氢站突发故障,14条线路的氢燃料电池公交车无法加氢。

原文如下:

通告

潍安路、九马路加氢站突发故障。市区27、30、48、52、55、56、58、65、85、97、103、110、115、126共14条线路的氢燃料电池公交车无法加氢。自9月1日起,市公交集团将临时从其他线路抽调部分公交车辆到上述线路并减班运行,恢复时间将根据加氢站维修情况确定,届时将另行通知。请广大市民相互转告,合理安排出行计划。如有疑问请拨打公交热线电话5151100。由此给您出行带来的不便,敬请谅解!

潍坊市公共交通集团有限公司

2021年8月31日

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网