当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

大连氢燃料电池公交车7月15日投运!

日期:2021-07-16    来源:腾讯网

国际氢能网

2021
07/16
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池车 大连氢公交 大连海豚精灵氢燃料电池车

自6月中旬大连市首批氢燃料电池公交车上线试运营,公交集团和技术保障团队全面抓紧氢燃料电池公交车测试工作。目前20台10.5米级“海豚精灵”已全部完成测试于7月15日全面投入到535路和535路区间车线路运营这是大连市首批两条全氢燃料电池公交车运营的公交线路。

“海豚精灵”将为广大市民们提供更加科技、舒适、安全、便捷的乘车环境。也将为城市环保做出新的贡献。801路和802路氢燃料电池公交车也将陆续通过路试分批上线运营。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网