当前位置: 氢能网 » 加氢站 » 正文

永安行申请一项气密对接接头、换氢系统及氢能车专利

日期:2024-07-08    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
07/08
10:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 永安行 燃料电池 氢能技术

国际能源网获悉,近日,永安行科技股份有限公司申请一项名为"一种气密对接接头、换氢系统及氢能车"的专利,公开号CN202211727424.9,申请日期为2022年12月。

专利摘要显示,本发明公开了一种气密对接接头、换氢系统及氢能车,属于密封接头领域。包括与供气设备或输气管路相连接的母接头,与输气管路或供气设备相连接的公接头,以及设置在所述母接头上、适于允许所述母接头和公接头形成通路的开合滑块。本发明通过设置端盖、限位滑套、第一弹性件对公接头的位置进行相对限定,并通过限位滑套对开合滑块进行限位,当用户母接头插入公接头内,实现母接头和公接头的相对运动,实现公接头和母接头快速拆装,保证气体传输的流畅性,极大地提升了工作效率。



返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述