当前位置: 氢能网 » 加氢站 » 正文

陕西氢能与神木高新区就加快项目建设达成一致意见

日期:2024-07-05    来源:陕西氢能

国际氢能网

2024
07/05
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陕西氢能 氢能产业 加氢站

7月3日,陕西氢能工业副产氢“制储输加用”一体化示范项目交流座谈会在神木高新区召开。陕西氢能党委书记、董事长黄晔,神木市委常委、宣传部部长、高新区党工委书记韩虎忠出席会议。神木市高新区管委会主任杜君杰等有关领导,陕西氢能副总经理姚纪凯及综合管理部、战略规划部、工业副产氢综合利用项目部有关人员参加会议。

会上,双方围绕合作模式、要素保障及资源配置等一揽子事项进行深入细致研究,就加快项目建设达成一致意见。

双方认为,氢能是未来国家能源体系的重要组成部分,是实现绿色低碳发展的重要载体,神木市高新区煤炭资源禀赋和煤化工产业基础优势明显,陕西氢能工业副产氢“制储输加用”一体化示范项目的建设将加快推动神木高新区向绿色化、高端化、现代化产业转型升级。下一步,双方将聚力建设目标,合力攻坚,加快完善土地、政策等相关要素保障及资源配置,成立联合工作专班,定期调度工作进展,下足功夫解决项目推进过程中遇到的难点问题,全力以赴推动项目按期开工建设。

会上,双方还就工业副产氢综合利用、氢能交通应用及加氢站建设、新能源绿电与绿氢深度耦合应用等方面进行深入座谈交流。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述