当前位置: 氢能网 » 加氢站 » 正文

氢枫(马来西亚)携手ISHSB成功组建合资公司

日期:2024-07-04    来源:氢枫

国际氢能网

2024
07/04
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢枫 氢能企业 氢能产业

在近期于马来西亚举行的亚太绿色氢能会议暨展览(APGH)盛大活动中,氢枫(马来西亚)与ICE SEDCE HYDROGEN SDN BHD(简称ISHSB)成功签署了一份具有里程碑意义的合作协议。

ISHSB主要为马来西亚砂拉越古晋城市交通项目(KUTS)的氢动力自动快速交通系统(ART)开发制氢、储氢和加氢设施。根据此次协议,氢枫(马来西亚)与ISHSB将携手组建合资公司,专注于古晋城市ART配套加氢站的建设、运营与维护以及提供储氢解决方案。氢动力ART为KUTS项目的重要组成部分,将辅以砂拉越地铁的接驳巴士网络,为大古晋的通勤者提供第一英里和最后一英里的连接。

氢枫凭借先进的跨氢能产业链技术解决方案,与ISHSB建立了坚实的合作关系。氢枫为该项目提供加氢站设备供应、工艺优化等全方位支持以及储氢解决方案,并配备一支合格且经验丰富的运营团队,负责运营及售后服务。氢枫严格遵循工程实践和相关行业标准,致力于保障加氢及储氢系统的安全、可靠、高质量和高效运行。

古晋氢动力ART将开创马来西亚乃至全球的先河,成为首批采用氢能源为动力的ART。该项目所配套的加氢站,将是马来西亚迄今为止规模最大的加氢设施,对于推动马来西亚零碳交通产业的发展具有里程碑式的示范意义。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述