当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

永安行:公司研发的氢能源自行车符合国家碳中和及能源安全战略

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/15
17:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能源自行车 永安行 氢能产业

国际能源网获悉,近日,永安行在互动平台回答投资者提问时表示,该公司研发的氢能源自行车符合国家碳中和及能源安全战略。

据悉,永安行氢能自行车以氢气为能源,主要通过氢燃料电池的电化学反应,将氢气与氧气结合产生电能,提供骑行辅助动力的交通工具。作为一种零碳环保、智能便捷的交通工具,氢能自行车在减少城市污染、缓解交通压力、促进城市能源结构转型等方面具有积极的推动作用。

据了解,相关资料显示,成立于2010年的永安行,是一家以绿色低碳环保产品为核心的高新技术企业。公司的主要业务是基于物联网和数据云技术的共享出行系统的研发、销售、建设、运营服务,永安行是全国唯一能同时提供公共自行车、新一代公共自行车、共享电动车、共享氢能自行车等“ 多位一体”的绿色出行运营商;截至2023年底,永安行已成功在全国推广300余个城市,为116万套公共自行车设备提供运营保障服务,注册会员5000万人,全国年累计出行约8亿人次。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网