当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

科隆股份:碱性制氢电极产品目前正在积极对接客户测试,推动产品应用

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/15
16:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碱性制氢电极 科隆股份 派瑞氢能

国际能源网获悉,近日,科隆股份在互动平台回答投资者提问时表示,该公司公司碱性制氢电极产品目前正在积极对接客户测试,推动产品应用。

据悉,科隆股份明确表示,该公司已经给中船(邯郸)派瑞氢能科技有限公司邮寄中试样品进行测试。

据了解,科隆股份,自1988年成立于辽宁辽阳的国家芳烃基地,经过35年的发展,已成为一家多元化的化工企业。该公司最初作为助剂厂起家,现已发展成为主要的聚羧酸减水剂供应商,并在2014年成功在深圳交易所上市。目前,科隆股份业务涵盖五大板块:建材化学品、精细化学品、新能源材料、环保新产品以及电子化学品。这些产品范围从传统的建材行业用减水剂到锂离子电池的电解液溶剂,再到用于芯片抛光的氧化铈抛光液等,展现了公司的技术创新和市场适应能力。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网