当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

江苏南通开发区与国氢科技达成战略合作

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/15
15:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国氢科技 氢燃料电池技术 中天华氢有限公司

国际能源网获悉,2024年5月13日,江苏南通开发区与国家电投集团氢能科技发展有限公司(简称国氢科技)达成战略合作。

据悉,南通开发区除了与国氢科技达成战略合作之外,还将联合中天华氢有限公司,三方共同推动南通开发区氢能产业先导区建设,促进南通开发区乃至南通氢能产业规模不断发展壮大。

据了解,相关资料显示,国家电投集团氢能科技发展有限公司(简称“国氢科技”)于2017年5月注册成立,是由国家电投批准成立的氢能产业科技型企业,也是目前国内唯一能够实现燃料电池产品关键材料和部件全产业链自主化的企业。此外,中天华氢有限公司是江苏中天科技股份有限公司(51%)、国家能源集团氢能科技有限责任公司(24.11%)、北京低碳清洁能源研究院(24.89%)三方共同合资建立。该公司依托中天科技在生产制造、工程建设方面的优势,国能氢能在氢能项目投资建设的经验,低碳院在氢能装备技术方面的技术成果,以氢能装备技术为核心,致力打造成为国内一流加氢站、电解水制氢装备供应商及工程总包商。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网