当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

威孚高科拟与福伊特集团设立合资公司,拓展公司氢能产业布局

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/15
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威孚高科 氢能产业 福伊特集团

国际能源网获悉,近日,威孚高科公告明确指出,该公司拟与福伊特集团设立合资公司,拓展氢能产业布局。

据悉,威孚高科明确表示,威孚高科与福伊特集团将充分发挥各自优势,在IV型高压(70MPa)储氢系统产品技术研发与产业化等方面开展深度战略合作。

据了解,威孚集团(无锡威孚高科)始建于1958年,是国内汽车零部件的著名生产厂商,中国汽车工业零部件三十强,中国汽车零部件企业百强榜29位。经过半个多世纪的发展,集团现拥有18家全资和控股子公司、2家合资公司,全球员工近8000人,是业绩优良的A、B股上市公司、中国主板上市公司价值100强企业。

福伊特是一家全球性高科技集团。凭借包括系统、产品、服务以及数字应用在内的广泛解决方案,福伊特为能源、石油与天然气、造纸、原材料以及运输与公共交通等领域树立行业标准。福伊特集团创建于1867年,业务遍布全球,在60多个国家设有分支机构,年销售额达43亿欧元,是欧洲最大的家族企业之一。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网