当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

星源卓镁:公司未开展镁基固态储氢相关技术研究

日期:2024-05-14    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/14
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 星源卓镁 镁基固态储氢技术 氢能产业

国际能源网获悉,近日,星源卓镁在互动平台回答投资者提问时表示,该公司未开展镁基固态储氢相关技术研究。

据悉,星源卓镁指出,镁合金优异性能,越来越多场景应用,但目前星源卓镁还未开展镁基固态储氢相关技术研究。

据了解,相关资料显示,星源卓镁2003年7月在浙江宁波成立,初期主要从事压铸模具的研发、生产和销售。相较于潜在竞争者,公司已完成针对镁合金压铸件模具开发、压铸成型、后处理、精密加工等全业务链条的技术积累,同时公司在平衡产品性能、工艺参数与规模化生产、成本控制方面拥有专业的理解及成熟的经验。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网