当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

金洲管道:未来将积极研究输氢管道

日期:2024-05-14    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/14
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输氢管道 金洲管道 氢能产业

国际能源网获悉,近日,金洲管道在互动平台回答投资者提问时表示,该公司未来将积极研究输氢管道

据悉,金洲管道指出,未来清洁能源目前最为关注的氢能源产业,此种背景下,该公司将积极着手输氢管道的研究。

据了解,相关资料显示,金洲管道是国内第一家以焊接钢管为主业的A  股上市公司。是国内配套最为齐全的油、气、水输送用管道制造企业之一,公司的油气管道产品覆盖“钻采-集输-主干线-支线-城市管网-终端用户”油气输送全流程和海工平台用管,在石油天然气输送用管和工程领域具有显著的综合竞争力。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网