当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

蜀道装备:将积极推进氢能与低空经济的融合发展

日期:2024-05-13    来源:国际能源网

国际氢能网

2024
05/13
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蜀道装备 氢能技术 氢能产业

国际能源网获悉,近日,蜀道装备在互动平台回答投资者提问时表示,该公司将积极把握政策新机遇,推进氢能与低空经济的融合发展。

据悉,蜀道装备指出,随着《工作要点》等政策的持续推动,蜀道装备将积极把握发展新机遇,进一步发挥蜀道装备在氢能产业的技术优势,有序推进氢能与低空经济的融合发展。

据了解,相关资料显示, 四川蜀道装备科技股份有限公司(原成都深冷液化设备股份有限公司,以下简称公司)是一家拥有核心自主知识产权,以研发、生产、销售LNG液化设备、液体空分设备、低温液体储运设备为主,并致力于新能源及节能技术开发应用、交通装备研发与制造的高新技术企业。

2024年3月28日,蜀道装备氢能工程技术研发中心正式揭牌,研发中心作为蜀道装备开展氢能技术、氢能业务拓展的专业平台,将重点围绕氢液化、氢储运、氢制取和氢加注等产业链关键领域开展技术和装备研发,公司在氢能产业上持续加码。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网