当前位置: 氢能网 » 加氢站 » 正文

Nikola(NKLA)宣布了三个加州氢气加氢站的位置

日期:2022-08-05    来源:金吾资讯

国际氢能网

2022
08/05
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加州加氢站 零排放 脱碳

Nikola(NKLA)宣布在加州建立三个加氢站,以推进和扩大其长期的氢分配解决方案,以服务市场需求。Nikola的综合能源和零排放卡车组合将通过开发氢供应和加油基础设施来支撑,这是帮助重型运输行业脱碳的关键一步。三个加州加油站和物流基础设施将位于安大略省科尔顿市和长滩港。

为了进一步支持卡车需求,增设车站的计划正在进行中,并将在不久的将来公布。加州是Nikola的启动市场,这些站点将支持主要客户,并推动该州交通部门的脱碳努力。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网