当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

海卓科技与山东港口青岛港等四方签署氢能科技研发合作协议

日期:2022-07-04    来源:氢启未来网

国际氢能网

2022
07/04
14:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 青岛港 海卓科技 氢能技术

6月30日,山东港口青岛港、青岛大学、青岛解放、海卓科技在山东港口集团与青岛大学战略合作框架协议签约仪式上签署了“氢能技术在港口的研发及产业应用”科技研发协议。

青岛大学党委书记胡金焱、山东港口集团党委书记、霍高原董事长,党委副书记、董事、总经理李奉利,青岛大学纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌等出席仪式并签字;青岛大学合作发展处处长张燕,青岛港党委书记、董事长苏建光,青岛解放中重卡营销服务部部长助理李文龙,海卓科技联合创始人王超作为各方代表签订了合同。

签约方在氢能等领域有着广阔的合作基础,将围绕氢能技术的研发和氢能在港口的应用进行合作。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网