当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

韩华Systems氢气罐将供应给壳牌公司

日期:2022-06-22    来源:氢启未来网

国际氢能网

2022
06/22
15:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料基础设施 氢燃料加氢站 高压氢罐

6月22日消息,壳牌在美国加利福尼亚州建设广泛的氢燃料基础设施的努力将得到韩国韩华解决方案有限公司氢罐制造子公司韩华Cimarron的支持。

昨天(6月21日)透露,韩华将为壳牌公司提供高压氢罐,用于其加油站网络内的运输。

Hanwha Cimarron表示,最终定购订单将向壳牌交付所谓的海王星碳纤维IV型高压氢罐,容量为2000升。

这家韩国公司声称,海王星储罐已获得交通部等多个国家机构的认证,该储罐采用了防屈曲技术,可以在不损坏储罐内部的情况下进行全氢提取。

希望该协议将进一步推动该州的能源转型和脱碳。加利福尼亚州在美国66个氢燃料加氢站中拥有52个,该州已成为氢转化的领导者。

Hanwha Solutions高级材料部门负责人Ryoo Du Hyoung表示:“这份供应合同为我们与壳牌公司的合作以及我们在美国氢市场的扩张奠定了良好的基础。我们还在欧洲(包括德国)扩大氢罐业务,以吸引更多的全球客户。”

韩华Cimarron,前身为Cimarron Composites,由NASA科学家Tom Delay创建,于2020年12月被韩华 Solutions收购。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网