当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

加拿大生物甲醇制氢公司与加州大学达成协议

日期:2022-06-10    来源:氢启未来网

国际氢能网

2022
06/10
17:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物甲醇制氢 制氢 氢燃料

6月10日消息,加拿大氢和甲醇解决方案公司Azolla hydrogen与洛杉矶加利福尼亚州立大学(Cal State LA)合作,加速该大学氢研究和燃料设施(HRFF)的示范项目。

Azolla与加州州立大学洛杉矶分校之间的谅解备忘录(MoU)符合该公司的战略计划,即将其业务扩展到美国,并推动其洛杉矶业务的开业。

Azolla Hydrogen的Biodrome 225装置声称每天从生物甲醇原料和去离子水中生产225kg低温室气体(GHG)排放氢气,该装置将集成到现有的HRFF加油站基础设施中。

该研究和设计项目计划在其制氢装置上演示Azolla最新的压缩、存储和分配设备。

加州州立大学洛杉矶分校的HRFF据说是美国最大的大学氢燃料站,目前每天生产60公斤氢气。与红萍达成的协议将使产量增加4.5倍以上,总产量达285kg。

希望该合作伙伴关系将通过分享“真实世界的知识和专业知识”来推动氢产业的发展,同时在学生中培养劳动力技能。

Azolla Hydrogen在CanExport创新计划下获得了加拿大国家资源部的拨款,以帮助支持认证和法律费用。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网