当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

续航800公里!雷诺推出氢燃料混合动力概念车

日期:2022-06-02    来源:雷诺汽车

国际氢能网

2022
06/02
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池车 雷诺氢燃料混合动力车 氢能车企业

近日,法国汽车制造商雷诺(Renault)公布了其氢燃料概念车的细节,该公司表示,燃料电池已成为“让电动汽车更方便的选择之一”。

这款名为“Scenic Vision”的汽车由一个电动马达和一个由氢气提供燃料的电池组成。该款氢燃料汽车的前端有一个2.5公斤重的氢气储罐。根据这家汽车制造商的说法,这款车大约需要5分钟的时间来加氢。

根据文件公布的“Scenic Vision”概念显示,该车的40KWh电池是可回收的。雷诺最早将于2024年在其法国工厂自行生产电池。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网