当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

美国一家发电厂正在进行氢燃料混合试验

日期:2022-05-31    来源:国际能源网综合报道

国际氢能网

2022
05/31
14:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢气混烧 氢气发电 氢气减少碳排放

5月30日美国密歇根宣布了一项测试混合氢燃料以减少发电厂运行中的碳排放的项目。

Wrtsil、WEC能源集团、电力研究所(EPRI)、Burns&McDonnell,已经签约在美国密歇根州的A.J.米姆发电厂进行氢燃料测试。

该项目支持WEC到2030年将二氧化碳排放量减少80%的宏伟目标,计划使用Wrtsil公司的50SG发动机,使用25 vol.%的氢气和天然气混合燃料。

除了A.J. Mihm的工厂,Wrtsil还向WEC提供了7台50SG燃气发动机,用于密歇根的F.D. Kuester发电厂,这意味着进一步的氢混合可能会出现。

Wrtsil North America的发动机动力总监Jon Rodriguez表示:“这些氢测试增强了内燃机的可行性,它是一项面向未来的技术,在电力行业脱碳方面发挥着关键作用。”


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网