当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

富氢离子水在陕西汉阴县正式投入批量生产

日期:2022-05-20    来源:陕西阳光报社有限责任公司  作者:郭菲菲

国际氢能网

2022
05/20
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢离子水 陕西氢能项目 氢能应用

5月18日,陕西西咸新区千度亿人电子商务集团有限公司在安康市汉阴县城关镇三元村秦巴臻泉产业园举办“氢力为”富氢离子水正式下线新闻发布会,标志着富氢离子水正式投入批量生产。

汉阴县经贸局党组书记、局长方和平,咸阳市供销社副主任唐长春,汉阴县城关镇党政领导以及社会各界嘉宾等出席新闻发布会。

据了解,富氢离子水的水来源于秦岭地下1000多米深处,水源地位于汉阴县凤凰山国家级森林公园沙沟水库,是包装饮用水市场的一次重大革新,是包装饮用水品质的一次重大提升,富有人体所需的多种微量元素,通过特定技术工艺,将氢元素以自由基的形态加注其中,成为集饮用、康养于一体的包装饮用水。

“汉阴县是南水北调中线工程重要水源涵养区,是中国美丽乡村建设示范县,同时也是全国节水型社会建设创建达标县。”汉阴县经贸局党组书记、局长方和平说,“县委、县政府将会一如既往支持企业发展,为企业建设、转型升级创造条件,营造良好的营商环境。同时,也希望各企业坚定信心,在追求产品竞争力、企业利益、商业创新发展的同时,更加注重生产安全以及环境保护。”

西咸新区千度亿人电子商务集团有限公司董事长王龙表示,“我们在产品正式下线之前,不断收集市场反馈,进行技术改良,2021年6月至今,向市场试投放了400多万瓶的富氢离子水,消费者满意度很高。目前,我们日生产量10万瓶,年产量3000万瓶左右,此次首批正式下线投入市场100万瓶。”


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网