当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

清洁能源先驱戈圣集团CEO当选法国年度氢能人物

日期:2022-03-24    来源:戈圣集团

国际氢能网

2022
03/24
11:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能领袖奖 年度氢能人物 戈圣集团

戈圣集团,是清洁和智能的货物和人员运输的先驱。2022年3月15日,在由法国国会举办的“2022年度氢能领袖奖” Hydrogénies - Trophées de l'hydrogène颁奖大会上,该奖项授予法国戈圣集团CEO Christophe Gaussin“年度氢能人物”称号。

Christophe Gaussin (左)接受艺术家Ghass (右)颁发的“年度氢能人物”奖项

戈圣集团总裁3月15日获得在法国国民议会举行的2022氢能领袖-“年度氢能人物”这一奖项,是该颁奖典礼首次颁发的特别奖。Hydrogénies - Hydrogen Trophies 是法国氢能行业的标杆盛会,由 Hydrogenium 杂志、法国氢能联合会和法国环境与能源部(ADEME)联合举办。当选为氢能研究小组主席的国会议员米歇尔·德尔庞先生(LREM)也出席了该颁奖仪式。

“年度氢能人物”获奖纪念是由出席活动的国际知名艺术家加斯Ghass创作的雕塑。 颁奖典礼上,Christophe Gaussin 对戈圣全体团队表示感谢,并公布了集团下一阶段的目标和战略。 “我非常荣幸获得这个权威奖项,这是对GAUSSIN集团多年工作和研究的肯定,也是对GAUSSIN在2022年再续辉煌的祝福。2022,我们有望获得更为丰硕的成果。”

“氢能奖评审团是一个完全独立的机构,由来自CEA和CNRS的研究人员组成,他们一致决定将年度氢能人物奖授予Christophe Gaussin,是基于他前卫的战略眼光,和他领导的戈圣集团独一无二、独具前景的优质技术。”《Hydrogenium》杂志联合创始人André Asse说道。

在氢能奖仪式之后,法国国会举行了鸡尾酒晚宴,对Christophe Gaussin来说,这也是一个与运输和物流行业参与者倡言和深入交流的机会,其中包括丰田和三菱等集团的高层代表。

在法国国会举行的“Hydrogénies氢能奖”颁奖仪式现场

戈圣战略愿景和使命 - 比以往任何时候都更注重清洁交通

氢能奖活动让同行企业共聚一堂,这是GAUSSIN回顾战略愿景、公开未来目标的良机。

GAUSSIN比以往任何时候都更加重视气候变化带来的挑战,环境保护和协调国际贸易已成为其首要使命。这一精准面向21世纪核心挑战的目标,主要涉及运输物流领域的脱碳化和清洁交通的大规模推广。作为在电动、氢能、自动驾驶三方面领衔的车企,GAUSSIN计划开发更多品类的清洁车辆。为实现该目标,戈圣将现有车辆大规模部署到港口、机场和道路运输场景,并积极发展授权经营合作伙伴。

在H2 Racing Truck驶进巴黎,现身法国国会举行的氢能奖大会现场的同时,GAUSSIN强调了氢能卡车的市场潜力。GAUSSIN氢能卡车,曾在1月的达喀尔拉力赛首次亮相,现已开始世界巡展,宣传戈圣集团的技术力量。值得一提的是,在2022年的5月9日至12日,GAUSSIN氢能卡车还将在洛杉矶的ACT贸易博览会亮相。

财务业绩增长前景可观

根据已签订的合同和正在进行的业务,GAUSSIN对于财务前景信心十足。在GAUSSIN的全部车辆产品线内,ATM和APM两款车最为成功,现已斩获之前所售车辆数的五倍多的订单。

GAUSSIN的国际战略主要集中在中东、北美和亚洲。

GAUSSIN集团也通过“一个戈圣”战略加强各活动的协同,包括为GAUSSIN和metaLLIANCE实施共同的ERP。

“我们集团的愿景得到了年度人物奖的认可,也正在结出硕果,我在这里不仅想向许多相信GAUSSIN的伙伴表示感谢,也想表达对发展前景向好的坚定信心” ,Christophe Gaussin说。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网