当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

国鸿氢能助力湖州首批氢燃料电池公交车下线

日期:2021-12-30    来源:国鸿氢能

国际氢能网

2021
12/30
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料时代 国鸿氢能公交车 浙江比洛德新能源有限公司

12月27日,湖州市首批4辆自主研发制造的氢燃料电池城市公交车,在湖州吉利远程汽车有限公司正式下线,今年春节前后可投入运营,这标志着湖州市公交行业将迎来全新的“氢燃料时代”。

该氢能公交车的氢燃料电池发动机,由浙江比洛德新能源有限公司研发生产,拥有完全自主知识产权,综合性能优异,技术水平行业领先。该发动机搭载了国鸿氢能燃料电池电堆产品。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网