当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

丰田全新普锐斯最新消息 或将于2025年推出氢燃料发动机版

日期:2021-12-08    来源:易车讯

国际氢能网

2021
12/08
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 丰田全新普锐斯 氢燃料发动机 氢燃料电池

近日,有海外媒体曝光了丰田全新普锐斯的最新消息,新车将于2022年12月亮相,可能将会基于TNGA架构打造,拥有极底的风阻系数,以及更具革新性的外观设计,继续主打混合动力技术。此外,有消息称丰田将于2025年推出搭载氢燃料发动机版的普锐斯车型。

关于全新丰田普锐斯,目前还没有太多的官方消息公布,预计新车的前脸造型将会更加锐利动感,可能拥有与法拉利SF90相似的头灯设计,同时车身尺寸也会加大,以此为乘客们带来更好的空间表现,预计新车风阻系数在0.24左右。

同时根据此前外媒的报道,未来全新普锐斯可能将会继续基于TNGA架构打造,继续主打混合动力技术。结合此前丰田LQ电动概念车展示的理念,未来全新普锐斯可能会拥有更加强大的自动辅助驾驶能力。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网