当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

氢能飞机成为未来技术重点!

日期:2021-11-29    来源:参考消息网

国际氢能网

2021
11/29
09:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料公司 氢燃料电池 飞机电气化

记者近日获悉,英国媒体发布了一篇题为《下一个是什么?2022年值得关注的22项新兴技术》的文章,文章称,多架氢燃料电池客机准备在2022年试飞。

道路交通电气化是一回事,飞机电气化就是另一回事了。电池只能支持小型飞机实现短途飞行。氢燃料电池能够奏效吗?多架氢燃料电池客机准备在2022年试飞,包括:荷兰代尔夫特理工大学设计的一架双座飞机,美国“零排放”航空公司计划完成一架20座飞机的测试工作,美国环球氢燃料公司计划2022年9月试飞一架40座飞机。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网