当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

PH2拟向昆州AKM Earth售出7辆氢燃料电池卡车

日期:2021-11-26    来源:澳华财经在线

国际氢能网

2021
11/26
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料卡车 废料回收 绿色氢气供应协议

11月25日外媒消息 Pure Hydrogen Corporation Ltd (ASX:PH2)11月24日向市场披露,公司与昆州建筑废料回收企业AKM Earth签署条款书,将向AKM的Raw Skips业务部门供应7台氢燃料电池卡车及氢气燃料。

根据公告,Raw Skips氢能源卡车将主要在布里斯班、黄金海岸和阳光海岸地区进行短距离的建筑废料运输。PH2近期曾投资入股燃料电池动力总成企业H2X,并与CAC H2签署绿色氢气供应协议

PH2董事总经理Scott Brown表示,此次合作证实PH2有能力开辟零排放商用车市场。目前公司正与多家考虑使用氢能源卡车的大型工业用户进行商谈,同时和知名卡车及巴士制造商的合作也在开展当中。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网