当前位置: 氢能网 » 储氢 » 正文

液氢战略更加完善,国富氢能水电解装置事业部正式开工

日期:2021-11-23    来源:国富氢能

国际氢能网

2021
11/23
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液氢 碳中和 液氢储运

11月18日上午,江苏国富氢能技术装备股份有限公司水电解事业部正式开工。总经理王凯主持了开工仪式,国富氢能中层副职及以上管理团队、上海氢迈和水电解事业部全体人员参加,股东代表、中介机构代表等嘉宾共同见证这一时刻。

会上,董事长邬品芳介绍了氢能战略、水电解装置的市场空间和产业规模,自然人股东代表王平致贺词,水电解装置事业部总经理王成介绍了产品技术路线和产品试制进度、产品特点等。综合事业部总监付炯领宣誓词。嘉宾代表与国富氢能高管们共同为水电解装置事业部开工剪彩。

随着习近平总书记提出“2030年碳达峰、2060年碳中和”的国家目标,以及近期,党中央、国务院关于“碳达峰、碳中和”做出了重大决策部署,氢的能源属性和绿色工业属性正逐渐受到重视,而水电解项目的开工,将会使得公司的液氢战略更加完善。通过可再生能源制氢与液氢储运相结合,液氢全产业链升级到绿氢全产业链,为客户和企业创造更大的价值,为国家双碳目标做出更大贡献。

返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网