当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

中广核与阳光电源将在光、风、储、电、氢等领域扩大合作

日期:2021-11-22    来源:阳光电源

国际氢能网

2021
11/22
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 氢及抽水蓄能 中广核

11月19日,中国广核集团党委常委、副总经理李亦伦一行到访阳光电源,并与阳光电源董事长曹仁贤亲切座谈,双方就新能源产业创新发展、进一步深化合作等进行深入交流。中广核新能源党委书记、执行董事、副总经理张志武,科技公司、安徽公司总经理陈勇等领导,阳光新能源总裁张许成,阳光电源副总裁吴家貌、副总裁彭超才出席会议。

李亦伦回顾了中广核与阳光电源多年来的合作,对阳光电源在研发创新、设备制造等方面取得的发展成就表示钦佩。李亦伦并表示希望加大风电、光伏设备及项目方面的合作力度,进一步发挥双方各自优势,在光、风、储、电、氢及抽水蓄能等领域扩大合作、协同创新,共同打造新能源技术创新平台,助力实现国家“双碳”目标。

曹仁贤对李亦伦一行的到访表示热烈欢迎,对中广核一直以来的支持与信任表示感谢。曹仁贤表示,阳光电源与中广核有着坚实的合作基础,未来阳光电源将进一步加快光、风、储、电、氢协同创新,全面助力中广核新能源业务发展,共同推动能源行业高质量发展、践行国家“双碳”目标责任。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网