当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

玉柴国际子公司成立新合资公司加码燃料电池动力系统

日期:2021-10-22    来源:玉柴国际 全球氢能网

国际氢能网

2021
10/22
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 玉柴国际 新能源动力 燃料电池

玉柴国际10月20日消息,它的子公司——玉柴芯蓝新能源动力科技有限公司与北京市兴顺达客运有限责任公司成立合资公司,在北京、天津和河北市场进一步开发搭载燃料电池动力系统的氢能源应用场景。

合资公司还将结合他们的资源和能力,推进核心燃料电池动力系统组件的开发。

玉柴国际总裁Weng Ming Hoh表示:“在能源需求不断增长、气候条件需要更加可持续的解决方案的情况下,与北京兴顺达合作的新氢能项目进一步表明了我们提供新能源解决方案的承诺。”

据了解:在2021北京道路运输车辆展上,玉柴首次展出了YCFC90-A10燃料电池系统,该系统主要面向10至12米氢动力客车,采用了行业领先的国产化关键零部件,设计寿命长达15000小时。该套系统搭配玉柴全新自主开发的燃料电池控制策略,实现了最高60%的发电效率、以及无辅助零下30摄氏度冷启动。据称,YCFC90-A10燃料电池系统已经与宇通客车、金龙汽车集团、福田欧辉客车实现合作,正处于样车开发阶段。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网