当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

风氢扬科技与舜华新能源签署战略合作协议

日期:2021-10-19    来源:风氢扬科技 

国际氢能网

2021
10/19
09:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 舜华新能源 风氢扬氢能科技 氢燃料赛艇

2021年10月15日,风氢扬氢能科技(上海)有限公司(以下简称“风氢扬科技”)与上海舜华新能源系统有限公司(以下简称“舜华新能源”) 战略合作协议签订仪式在位于嘉定区汽车新能港的舜华新能源总部举行。

舜华新能源董事长高顶云、总经理刘绍军、常务副总经理乐煜、综合管理办公室主任黄刚,风氢扬科技董事长兼总经理刘军瑞、副总经理孟永高、副总工程师李欣欣参加了签订仪式,孟永高和刘绍军代表双方签约。

从2019年至今,风氢扬科技与舜华新能源已在12m公交、3.5t叉车、50t港口轮胎吊、氢燃料赛艇等多场景项目中实现合作应用落地,本次签约预示着双方将强强联合,从业务伙伴升级为战略合作伙伴,在氢气供应、加氢站建设、氢系统开发等上游领域为客户提供全栈式解决方案,共同在上海地区及全国其他区域合作落地规模化全产业链的氢能生态业务。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网