当前位置: 氢能网 » 氢燃料电池 » 正文

七一八所氢能产业首次开拓PEM设备海外市场

日期:2021-09-22    来源:中国船舶第七一八研究所

国际氢能网

2021
09/22
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国船舶集团 PEM设备 制氢设备

日前,七一八所派瑞氢能公司向马来西亚某大型化工企业交付一套产氢量为300Nm3/h的PEM制氢设备,标志着派瑞品牌PEM制氢设备实现了首次出口,成功开拓了海外市场。

PEM制氢设备即质子交换膜型制氢装置,也称纯水型电解制氢装置,是派瑞氢能公司近年来自主研发生产的新型水电解制氢系统,它采用纯水电解方式制氢,全程无污染无腐蚀,可制备纯度更高的氢气,并可在大电流状态下稳定工作,具有能耗低、效率高等特点,在交通领域、电网储能、智能微电网等领域得以广泛应用。

PEM制氢设备外观

此次出口的制氢设备采用一体化集成设计,全自动化运行,重量轻、体积小、操作简便,可实现产氢量的智能调控。这些优势可以极大节约使用成本,满足客户需要。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网