当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

大幅降低氢气采购成本,佳安氢源新品氢气过滤装置首发

日期:2021-09-16    来源:佳安氢源

国际氢能网

2021
09/16
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 佳安氢源 氢气制备 氢可立

9月13号,北京佳安氢源科技股份有限公司(简称:佳安氢源)正式发布新产品——氢可立Hyclean。

氢可立Hyclean(图片来源:佳安氢源)

据了解,氢可立Hyclean是佳安氢源面向加氢站研发的一款燃料氢气过滤装置,主要针对加氢站遇到的氢气污染问题。

氢可立Hyclean在充分考虑了氢气中存在的杂质,以及氢气卸车过程中流量和压力等变化因素,通过可再生填料及特殊工艺,对加氢站燃料氢气进行末端过滤保护,解决加氢站普遍存在的氢气品质问题。

而在产品层面,“氢可立Hyclean”是一款把精力集中在核心工艺,并通过细节优化和针对性设计,打造适合加氢站应用场景的标准化设备,具备有占地面积小、过滤材料可再生、维护费用较低、可无人操作与值守等特点。

氢可立Hyclean(图片来源:佳安氢源)

佳安氢源表示,氢可立Hyclean不仅使加氢站氢气的品质有保证,更具有经济性,还可使加氢站的氢源来源更广泛;经济性更好的99.99%纯度工业氢通过该新品处理后也能满足燃料氢气的要求,大幅降低氢气的采购成本。

当前,为行业提供高品质低价格的燃料氢,是氢能产业快速发展的关键。被称为加氢站氢气品质守护者的“氢可立Hyclean”产品正是为这样的应用而开发的。

佳安氢源是一家具有创新基因的企业,首创MDP“产品+解决方案+服务”的模式,用经济的价格、高质量的产品、安心的服务,来保障氢气品质助力行业健康发展。佳安氢源面向氢能源领域核心环节开发了燃料氢气纯化、含氢尾气消纳等产品,致力于成为氢气品质与安全的守护者。

在绿氢发展尚未成熟之前,工业副产氢依然是中短期内驱动燃料电池汽车前行的主要氢气来源,针对行业发展现状,佳安氢源相继研发了MDP-T、MDP-P、MDP-D、氢可立等产品。

其中,佳安氢源旗下产品MDP-T500、MDP-T1000装置于2021年2月和6月分别交付淄博齐塑氢气净化充装站,均一次开车成功。

在佳安氢源产品的协助下,目前淄博齐塑氢气净化充装站燃料氢气日供应能力达3000kg,可为500辆燃料电池汽车提供氢气供应,服务于淄博市及周边地区多个加氢站和燃料电池汽车运营企业,助力了淄博市乃至山东省氢燃料电池产业的发展。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网