当前位置: 氢能网 » 制氢 » 正文

开发绿色工业氢!三菱动力欧洲公司、HydrogenPro和H2V工业公司签署谅解备忘录

日期:2021-05-31    来源:三菱动力

国际氢能网

2021
05/31
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三菱动力 绿色氢气 工业氢气制备

5月27日,HydrogenPro(OSE:HYPRO),H2V Industry和三菱动力欧洲在巴黎签署谅解备忘录,三者将组成财团,共同开发和交付绿色工业氢项目。

该谅解备忘录形成长期合作伙伴关系,结合H2V工业,HydrogenPro和三菱动力欧洲的价值主张和专业知识,支持欧洲和法国实现脱碳目标的举措。通过该谅解备忘录,财团合作伙伴将开发和交付大规模的氢项目,包括目前正在进行的项目。

H2V工业将在开发阶段起主导作用,而HydrogenPro和三菱动力欧洲将凭借其在设计,工程,系统和组件以及采购能力方面的专业知识做出贡献。当前的项目建立在HydrogenPro的100MW高压模块化系统的基础上,代表了第一个大型工业规模项目,使合作伙伴关系处于全球领先地位。该伙伴关系还将建立计划,以提供重要的欧洲供应内容。已经开始进行调查以确定在法国的欧洲采购,制造和/或组装。

由法国Samfi投资集团(Samfi)拥有的H2V工业公司是法国氢气领域的领先者。除了目前的H2V工业公司之外,H2V工业公司正在积极寻求几个绿色工业规模的氢项目,在这些项目中,HydrogenPro已与之签约,可为这些场所提供电解装置。

通过与我们值得信赖的合作伙伴三菱动力欧洲和HydrogenPro的合作,H2V工业很高兴进一步加强其技术和经济的产品。H2V董事总经理让·马克·莱昂哈德(Jean Marc Leonhard)表示:“在法国制造和组装氢价值链的关键组件的机会,是确保我们的项目在容量和服务方面的主要推动力。”

HydrogenPro首席执行官M?rtenLunde补充说:“我们很高兴加强与强有力的合作伙伴H2V Industry和Mitsubishi Power Europe的关系,它们都积极领导全球和欧洲的能源转型。法国正在开发一些有吸引力的机会,这些机会对于使用我们领先的高压碱性技术是理想的。HydrogenPro将利用其新的,经过改进且成本领先的CAPEX-OPEX电解技术,用于大型工业氢气装置,与其他技术相比,功耗降低了14%,具有显着的成本优势。”

三菱电力欧洲公司新业务部主管兼高级副总裁Markus Bruegmann总结道:“在能源领域正经历着重大而快速的变化,这是由政策转变和技术创新,可再生能源发展以及广泛采用数字技术推动的。在三菱动力欧洲,我们很高兴能够利用我们的能力提供低碳解决方案。这些氢项目将使用HydrogenPro的领先技术,是我们提供短期和长期储能解决方案的战略的一部分。利用三菱动力的服务产品,包括数字化解决方案,例如嵌入在TOMONI TM中的先进分析技术 数字解决方案–通过无缝的工厂运营,高可靠性,优化的运营和维护(O&M)以及灵活性和更高的效率来支持H2V行业的脱碳和业务绩效目标。”

关于H2V

H2V INDUSTRY是一家工业公司,致力于通过认证的100%可再生能源通过水电解生产氢气。

关于HydrogenPro

HydrogenPro成立于2013年,公司的主要业务是为全球工业客户提供量身定制工厂,用于大规模生产绿色氢。


返回 国际氢能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网